Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com gengibre ao molho de abacaxi

Salmão com gengibre ao molho de abacaxi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,34

Informação nutricional

Valor nutricional

769,12 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 26/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o gengibre, o alho e o sal para temperar as postas de peixe. Arrume-as em um refratário e leve à geladeira por meia hora, enquanto prepara o molho. Em uma tigela, mexa bem o shoyu, o suco de abacaxi, a fruta picada, a cebolinha, o açúcar mascavo e o curry. Despeje essa mistura sobre o salmão e leve o refratário ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários