Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com gengibre ao molho de abacaxi

sem lactose·sem glúten·
Peso: 987,00 g *
Preparo: 0h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture o gengibre, o alho e o sal para temperar as postas de peixe. Arrume-as em um refratário e leve à geladeira por meia hora, enquanto prepara o molho. Em uma tigela, mexa bem o shoyu, o suco de abacaxi, a fruta picada, a cebolinha, o açúcar mascavo e o curry. Despeje essa mistura sobre o salmão e leve o refratário ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Salmão com gengibre ao molho de abacaxi