CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com gengibre ao molho de abacaxi

Salmão com gengibre ao molho de abacaxi

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

769,12kcal

Porções

4

Por porção

R$24,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com gengibre ao molho de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com gengibre ao molho de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o gengibre, o alho e o sal para temperar as postas de peixe. Arrume-as em um refratário e leve à geladeira por meia hora, enquanto prepara o molho. Em uma tigela, mexa bem o shoyu, o suco de abacaxi, a fruta picada, a cebolinha, o açúcar mascavo e o curry. Despeje essa mistura sobre o salmão e leve o refratário ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente.

por Suzana Souza de Mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS