Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Gengibre ao Molho de Abacaxi

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 184,67 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o gengibre, o alho e o sal para temperar as postas de peixe.
  2. 2.
    Arrume-as em um refratário e leve à geladeira por meia hora, enquanto prepara o molho.
  3. 3.
    Em uma tigela, mexa bem o shoyu, o suco de abacaxi, a fruta picada, a cebolinha, o açúcar mascavo e o curry.
  4. 4.
    Despeje essa mistura sobre o salmão e leve o refratário ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
suzana mello
por   suzana mello

Salmão com Gengibre ao Molho de Abacaxi