Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Espinafre ao Creme

Salmão com Espinafre ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,70

Informação nutricional

Valor nutricional

673,89 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, empane com a batata ralada, também temperada.

  • 2. Grelhe o salmão na frigideira bem quente, em manteiga clarificada, deixando dourar todos os lados.

  • 3. Reserve.

  • 4. Unte levemente outra frigideira com um pouco de azeite, e depois, passe o alho (só passe o alho e depois o descarte).

  • 5. Leve ao fogo para esquentar, e adicione manteiga clarificada.

  • 6. Junte a cebola e frite um pouco, sem deixar ficar dourada, acrescente o espinafre fresco cortado.

  • 7. Refogue até murchar, junte o creme de leite e mexa, tempere com noz-moscada ralada, deixe no fogo até o creme de leite encorpar.

  • 8. Sirva o salmão sobre o espinafre ao creme.

  • 9. Decore com uma flor comestível e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Claudia Fernanda de Souza

Esta receita é maravilhooosaaa!!!!