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Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Espinafre ao Creme

Salmão com Espinafre ao Creme

sem glúten
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Preparo

34 min

Calorias*

673,89kcal

Porções

2

Por porção

R$14,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com espinafre ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com espinafre ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, empane com a batata ralada, também temperada.

  • 2.Grelhe o salmão na frigideira bem quente, em manteiga clarificada, deixando dourar todos os lados.

  • 3.Reserve.

  • 4.Unte levemente outra frigideira com um pouco de azeite, e depois, passe o alho (só passe o alho e depois o descarte).

  • 5.Leve ao fogo para esquentar, e adicione manteiga clarificada.

  • 6.Junte a cebola e frite um pouco, sem deixar ficar dourada, acrescente o espinafre fresco cortado.

  • 7.Refogue até murchar, junte o creme de leite e mexa, tempere com noz-moscada ralada, deixe no fogo até o creme de leite encorpar.

  • 8.Sirva o salmão sobre o espinafre ao creme.

  • 9.Decore com uma flor comestível e sirva.

por Allan Vila Espejo

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COMENTÁRIOS

Claudia Fernanda de Souza

17/01/2013

Esta receita é maravilhooosaaa!!!!