Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Especiarias

Salmão com Especiarias

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,12

Informação nutricional

Valor nutricional

577,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem o Cream Cheese Philadelphia Light com o resto dos ingredientes e com a ajuda de filme plástico fazer um pequeno cilíndro, refrigerar, por 30 minutos, até adquirir uma consistência firme.

  • 2. Retirar do refrigerador e retirar o filme plástico e cortar em 4 porções.

  • 3. Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e cozinhar os lombos de salmão temperados com sal e pimenta.

  • 4. Colocar uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light sobre cada lombo de salmão quente e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sandra Dutra

Sandra Dutra

20/01/2015

Esta receita é de carne e não de Salmão!!

Diogo S. F. Carmo

Fiz e foi um sucesso, todos adoraram. so que adicionei um pouquinho de alecrim e eu muito certo.