CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Especiarias

Salmão com Especiarias

sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

577,42kcal

Porções

4

Por porção

R$17,12

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misturar bem o Cream Cheese Philadelphia Light com o resto dos ingredientes e com a ajuda de filme plástico fazer um pequeno cilíndro, refrigerar, por 30 minutos, até adquirir uma consistência firme.

  • 2.Retirar do refrigerador e retirar o filme plástico e cortar em 4 porções.

  • 3.Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e cozinhar os lombos de salmão temperados com sal e pimenta.

  • 4.Colocar uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light sobre cada lombo de salmão quente e servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sandra Dutra

20/01/2015

Esta receita é de carne e não de Salmão!!

Diogo S. F. Carmo

30/11/2013

Fiz e foi um sucesso, todos adoraram. so que adicionei um pouquinho de alecrim e eu muito certo.