Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Especiarias

sem glúten·
porções: 4
Peso: 167,13 g *
Preparo: 0h20

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem o Cream Cheese Philadelphia Light com o resto dos ingredientes e com a ajuda de filme plástico fazer um pequeno cilíndro, refrigerar, por 30 minutos, até adquirir uma consistência firme.
  2. 2.
    Retirar do refrigerador e retirar o filme plástico e cortar em 4 porções.
  3. 3.
    Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e cozinhar os lombos de salmão temperados com sal e pimenta.
  4. 4.
    Colocar uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light sobre cada lombo de salmão quente e servir.
CyberCook
por   CyberCook

Salmão com Especiarias