Salmão com Especiarias
Foto: CyberCook
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
914,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Se o peixe for embalado a vácuo lave-o bem mas com cuidado para não despedaçar.
2. Se for fresco não precisa.
3. Faça cortes na pele do salmão.
4. Forre uma assadeira, coloque o peixe e tempere com o vinho, a cúrcuma, a canela, os anises, o cominho, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
5. Misture de forma que o peixe fique todo temperado.
6. Cubra com o filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
7. Pré aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos antes de assar o peixe.
8. Leve o peixe para assar por 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: