Salmão com erva doce, aspargos e batatas
0
37 min
4 porções
Valor nutricional
347,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa travessa, com o filé de salmão já cortado em postas, tempere com limão, sal, azeite, raspas de limão e erva-doce.
2. Enquanto você prepara os legumes, deixe o salmão marinar um pouco.
3. Descaque as batatas e faça as 1/2 bolinhas com a ajuda de um boleador.
4. Cozinhe as bolinhas de batata, mas deixe-as firme, sem desmanchar.
5. Lave bem os arpagos e reserve.
6. Numa frigideira grande coloque a manteiga e um fio de azeite e disponha os aspargos.
7. Deixe cozinhar um pouco para amolecer e depois acrescente as batatas.
8. Salpique sal e alho frito à gosto.
9. Experimente para ver se o ponto esta bom, tampe e reserve.
10. Numa outra frigideira grande coloque um fio de azeite e grelhe as postas de salmão, com muito cuidado para não desmanchar.
11. Vire delicamente para grelhar dos 2 lados.
12. Sirva junto com os legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: