Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com erva doce, aspargos e batatas

Salmão com erva doce, aspargos e batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,59

Informação nutricional

Valor nutricional

347,01 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa travessa, com o filé de salmão já cortado em postas, tempere com limão, sal, azeite, raspas de limão e erva-doce.

  • 2. Enquanto você prepara os legumes, deixe o salmão marinar um pouco.

  • 3. Descaque as batatas e faça as 1/2 bolinhas com a ajuda de um boleador.

  • 4. Cozinhe as bolinhas de batata, mas deixe-as firme, sem desmanchar.

  • 5. Lave bem os arpagos e reserve.

  • 6. Numa frigideira grande coloque a manteiga e um fio de azeite e disponha os aspargos.

  • 7. Deixe cozinhar um pouco para amolecer e depois acrescente as batatas.

  • 8. Salpique sal e alho frito à gosto.

  • 9. Experimente para ver se o ponto esta bom, tampe e reserve.

  • 10. Numa outra frigideira grande coloque um fio de azeite e grelhe as postas de salmão, com muito cuidado para não desmanchar.

  • 11. Vire delicamente para grelhar dos 2 lados.

  • 12. Sirva junto com os legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários