Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre

Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,84

Informação nutricional

Valor nutricional

655,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em quatro filés de 200 g cada. Coloque o gergelim torrado em um prato. Passe o salmão no óleo de soja e em seguida passe apenas um dos lados sobre o gergelim. Coloque os filés com o gergelim para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pré-aqueça o forno e asse por 10 minutos em temperatura média-alta. Cuidado na hora de retirar da assadeira.

Molho

  • 1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e sirva junto com o salmão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
erika

erika

14/10/2011

Muuuuuuuuito gostoso!

Páblius

Páblius

10/10/2009

Excelente a receita!! Foi aprovada em casa. O preparo foi fácil, usei o forno elétrico inicialmente com o peixe mais distante e 2 minutos para tostar um pouco.

Dorothy Irigaray Nogueira Borges Coelho

Deliciosa e simples, demora um pouco no preparo, mas é bem fácil!