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Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre

Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre

sem glúten
sem lactose
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Preparo

48 min

Calorias*

655,80kcal

Porções

4

Por porção

R$17,79

Essa receita mistura influências de várias cozinhas asiáticas, como China e Japão. Ela é muito fácil de fazer e tem um aspecto visual muito interessante.

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em quatro filés de 200 g cada. Coloque o gergelim torrado em um prato. Passe o salmão no óleo de soja e em seguida passe apenas um dos lados sobre o gergelim. Coloque os filés com o gergelim para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pré-aqueça o forno e asse por 10 minutos em temperatura média-alta. Cuidado na hora de retirar da assadeira.

icone panela

Molho

  • 1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e sirva junto com o salmão.

Dicas

Dicas - Como acompanhamento você pode servir shimeji e arroz branco. - Você pode cortar o salmão em pequenos pedaços e serví-los em espetinhos numa reunião de amigos.

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COMENTÁRIOS

erika

14/10/2011

Muuuuuuuuito gostoso!

Páblius

10/10/2009

Excelente a receita!! Foi aprovada em casa. O preparo foi fácil, usei o forno elétrico inicialmente com o peixe mais distante e 2 minutos para tostar um pouco.

Dorothy Irigaray Nogueira Borges Coelho

17/08/2008

Deliciosa e simples, demora um pouco no preparo, mas é bem fácil!