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Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 4
Peso: 220,38 g *
Preparo: 0h48

Essa receita mistura influências de várias cozinhas asiáticas, como China e Japão. Ela é muito fácil de fazer e tem um aspecto visual muito interessante.

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Corte o salmão em quatro filés de 200 g cada. Coloque o gergelim torrado em um prato. Passe o salmão no óleo de soja e em seguida passe apenas um dos lados sobre o gergelim. Coloque os filés com o gergelim para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pré-aqueça o forno e asse por 10 minutos em temperatura média-alta. Cuidado na hora de retirar da assadeira.

Molho

  1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e sirva junto com o salmão.
CyberCook
por   CyberCook

Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre