Salmão com Crosta de Amêndoas e Molho de Limão Siciliano
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
613,80 kcal
Para o Salmão
Molho
Para o Salmão
1. A Farofa:
2. Coloque o pão de forma em uma assadeira; pré-aqueça o forno à 250oC por 10 minutos e desligue; coloque a forma dentro do forno e deixe por 10 minutos ou até o pão secar, sem que mude de cor; amasse o pão até obter uma farinha irregular.
3. Pré-aqueça o forno à 200oC.
4. O Salmão:
5. Tempere o Salmão com sal, o suco de limão e pimenta moída na hora; deixe marinar por 10 minutos.
6. Prepare uma farofa misturando com a mão a farinha de pão, a manteiga e as amêndoas e o açúcar.
7. Forre uma forma com papel alumínio, coloque o filet de Salmão com a pele para baixo e distribua a farofa sobre o filet de salmão e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até dourar a farofa.
Molho
1. Coloque o suco de limão em uma panela e ferva até reduzir pela metade; acrescente o creme de leite fresco e ferva até reduzir novamente pela metade; acrescente a manteiga gelada aos poucos batendo com um batedor de arame, sem deixar ferver.
2. Acerte o sal e a pimenta.
3. Finalize fazendo o fundo do prato com o molho de limão, sobreposto com o filet de Salmão e decorado com cebouletes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: