Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com creme depalmito

sem lactose·sem glúten·
Peso: 239,50 g *
Preparo: 0h49

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar . Junte o peixe e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.
  2. 2.
    Abaixe o fogo, retire o peixe e coloque-o em uma travessa. Mantenha o caldo na panela.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao caldo, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito e coloque sobre o peixe reservado. Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Salmão com creme depalmito