CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com creme depalmito

Salmão com creme depalmito

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

451,60kcal

Porções

6

Por porção

R$14,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com creme depalmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com creme depalmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar . Junte o peixe e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.

  • 2. Abaixe o fogo, retire o peixe e coloque-o em uma travessa. Mantenha o caldo na panela.

  • 3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao caldo, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito e coloque sobre o peixe reservado. Sirva em seguida.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS