Salmão com creme de espinafre e champignon
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o Salmão de acordo com as instruções da embalagem. Corte em 4 pedaços de aproximadamente 175g. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
2. Prepare primeiro o creme. Ferva as folhas de espinafre por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Depois pique grosseiramente e reserve. Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.
3. Em uma panela aqueça 1 colher de sopa de azeite e a manteiga. Junte a cebola, refogue e acrescente o leite com a farinha. Depois adicione o caldo de legumes e o espinafre. Deixe cozinhar até engrossar e misture o cogumelo.
4. Esquente uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Quando estiver bem quente coloque as porções de salmão com a pele virada para cima. Tampe a frigideira e deixe grelhar por 5 minutos. Vire o peixe com cuidado e grelhe até que o centro esteja translúcido (o tempo vai depender da espessura do salmão).
5. Sirva o Salmão com arroz branco e com o molho de espinafre e champignon.
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