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Salmão com creme de espinafre e champignon

porções

6

Peso

254,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o Salmão de acordo com as instruções da embalagem. Corte em 4 pedaços de aproximadamente 175g. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  2. 3.
    Prepare primeiro o creme. Ferva as folhas de espinafre por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Depois pique grosseiramente e reserve. Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.
  3. 5.
    Em uma panela aqueça 1 colher de sopa de azeite e a manteiga. Junte a cebola, refogue e acrescente o leite com a farinha. Depois adicione o caldo de legumes e o espinafre. Deixe cozinhar até engrossar e misture o cogumelo.
  4. 7.
    Esquente uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Quando estiver bem quente coloque as porções de salmão com a pele virada para cima. Tampe a frigideira e deixe grelhar por 5 minutos. Vire o peixe com cuidado e grelhe até que o centro esteja translúcido (o tempo vai depender da espessura do salmão).
  5. 9.
    Sirva o Salmão com arroz branco e com o molho de espinafre e champignon.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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