Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Batatas e Alho Poró

Salmão com Batatas e Alho Poró

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,28

Informação nutricional

Valor nutricional

303,51 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em água fervente as aparas e as peles do salmão, juntamente com um ramo de salsão.

  • 2. Ferva bem para formar o caldo.

  • 3. Corte o salmão em pedaços grandes e tempere com sal à gosto. Em uma frigideira, esquente o azeite, junte o salmão e refogue-o rapidamente. Retire o peixe e reserve.

  • 4. Na mesma panela, coloque as batatas e deixe dourar levemente em fogo brando.

  • 5. Adicione sal, o alho picado e o alho poró.

  • 6. Misture bem e refogue por mais alguns minutos.

  • 7. Acrescente a páprica, o vinho, e mexa, até que a páprica fique diluida no vinho. Adicione o caldo de peixe.

  • 8. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até que a batata fique quase no ponto.

  • 9. Junte o colorante, alguns grãos de pimenta do reino e o salmão reservado. Cozinhe por mais 5 minutos.

  • 10. Adicione a salsinha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários