Salmão com Batatas e Alho Poró
0
1h18
14 porções
Valor nutricional
303,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em água fervente as aparas e as peles do salmão, juntamente com um ramo de salsão.
2. Ferva bem para formar o caldo.
3. Corte o salmão em pedaços grandes e tempere com sal à gosto. Em uma frigideira, esquente o azeite, junte o salmão e refogue-o rapidamente. Retire o peixe e reserve.
4. Na mesma panela, coloque as batatas e deixe dourar levemente em fogo brando.
5. Adicione sal, o alho picado e o alho poró.
6. Misture bem e refogue por mais alguns minutos.
7. Acrescente a páprica, o vinho, e mexa, até que a páprica fique diluida no vinho. Adicione o caldo de peixe.
8. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até que a batata fique quase no ponto.
9. Junte o colorante, alguns grãos de pimenta do reino e o salmão reservado. Cozinhe por mais 5 minutos.
10. Adicione a salsinha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: