Salmão com Arroz Selvagem
0
38 min
6 porções
Valor nutricional
528,86 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões e coloque-os em água fervente com sal.
2. Deixe por 4 a 5 minutos.
3. Retire os camarões e coloque-os em água com gelo.
4. Faça um molho, juntando a maionese e o creme de leite, um pouquinho de conhaque e ketchup. Leve à geladeira.
5. Sirva num prato com alface picada, o camarão sem a casca, o molho rosê e a salsinha.
6. Tempere o salmão cortado em pedaços com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim.
7. Numa frigideira como a manteiga e coloque o arroz branco cozido e o arroz selvagem cozido. Grelhe o salmão.
8. Monte o prato com o arroz, enfeite com salsinha e o salmão..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: