CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Arroz Selvagem

Salmão com Arroz Selvagem

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

528,86kcal

Porções

6

Por porção

R$13,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com arroz selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com arroz selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões e coloque-os em água fervente com sal.

  • 2. Deixe por 4 a 5 minutos.

  • 3. Retire os camarões e coloque-os em água com gelo.

  • 4. Faça um molho, juntando a maionese e o creme de leite, um pouquinho de conhaque e ketchup. Leve à geladeira.

  • 5. Sirva num prato com alface picada, o camarão sem a casca, o molho rosê e a salsinha.

  • 6. Tempere o salmão cortado em pedaços com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim.

  • 7. Numa frigideira como a manteiga e coloque o arroz branco cozido e o arroz selvagem cozido. Grelhe o salmão.

  • 8. Monte o prato com o arroz, enfeite com salsinha e o salmão..

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS