Salmão com Alho-Poró
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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41 min
12 porções
Valor nutricional
442,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve.
2. Na panela, aqueça a manteiga e coloque os legumes cortados em tirinhas para que refoguem. Adicione o vinho branco e o creme de leite, deixe por 5 minutos, em fogo baixo até engrossar um pouco, tempere o molho com sal e pimenta e coloque cuidadosamente o salmão para cozinhar no molho por 5 minutos.
3. Sirva com arroz branco.
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