Salmão com Alcaparras e Champignom
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45 min
6 porções
Valor nutricional
537,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
2. Deixe descansar por 30 minutos e grelhe os filés em azeite até que fiquem cozidos.
3. Escorra a água dos champignon e coloque-os em uma panela.
4. Cubra com água limpa, uma pitada de sal e ferva por uns 5 minutos.
5. Escorra e reserve.
6. Prove as alcaparras, se estiverem muito salgadas, deixe-as de molho em água por alguns minutos.
7. Escorra e reserve.
8. Doure o alho em um pouco de azeite em fogo bem baixo.
9. Misture com a manteiga, o restante do azeite, o champignon e as alcaparras e deixe a manteiga derreter.
10. Retire do fogo e acrescente a salsa picada, tempere com sal a gosto e sirva sobre os filés de peixe.
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