Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Alcaparras

Salmão com Alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,40

Informação nutricional

Valor nutricional

505,15 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente tempere o salmão com limão, alho e sal, e deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e frite as postas até dourar.

  • 3. Tire o peixe da frigideira e refogue os espargos por 3 minutos com o caldo do peixe.

  • 4. Junte as alcaparras depois de pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários