Salmão com Açafrão e Ervas
0
13 min
3 porções
Valor nutricional
689,77 kcal
Salmão
Molho de Açafrão e Ervas
Salmão
1. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta, suco de limão e alho. Grelhe os filés com um fio de azeite em um tacho antiaderente. Reserve.
2. Leve ao fogo, em um tacho ou frigideira grande, a manteiga, o dill picadinho e farinha de trigo. Misture bem. Coloque o caldo de peixe e o vinho branco. Incorpore o sal e mecha bem até engrossar. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira grossa para tirar os resíduos. Retorne ao fogo e acrescente o açafrão e salsa desidratada. O molho deverá ficar com a consistência de creme
3. Sirva da seguinte forma: coloque em um prato uma boa quantidade de molho e por cima o filé de slamão grelhado. Decore com as ervas e salsa desidratada à volta. Sirva acompanhado de risoto de manga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: