Salmão Chileno
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão chileno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão chileno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
8 porções
Valor nutricional
502,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em 4 postas, tempere com sal e cubra com salmão defumado.
2. Refrigere por 1 hora.
3. Pique os tomates, a cebola e o alho e coloque sobre forma untada.
4. Borrife o vermute e acrescente as postas.
5. Cubra com o molho branco acrescido da nata e do queijo ralado e sobre ele o pistache e a pimenta.
6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
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