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Peixes e Frutos do Mar

Salmão caramelizado

Salmão caramelizado

sem glúten
sem lactose
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Preparo

38 min

Calorias*

646,78kcal

Porções

5

Por porção

R$16,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão caramelizado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão caramelizado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o sal grosso, açúcar mascavo, pimenta em grão, coentro em grão e o dill seco. Bata até obter um pó bem fino coloque em um prato e coloque cada filé de salmão sobre esta marinada seca apertando bem, para fazer uma crosta de um dos lados. Reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Prepare o molho colocando os ingredientes em uma panela e levando-a ao banho-maria até que o açúcar de desmanche.

  • 3. Aqueça 2 colheres de óleo em uma frigideira e quando bem quente, coloque o salmão com o lado da crosta para baixo. Doure por 2 minutos, vire e doure por mais 2 minutos. Regue com o vinho branco e leve ao forno para terminar de dar ponto, cerca de 10 minutos

por josé neves

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