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Salmão Caramelizado

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 283,44 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o sal grosso, açúcar mascavo, pimenta em grão, coentro em grão e o dill seco.
  2. 2.
    Bata até obter um pó bem fino coloque em um prato e coloque cada filé de salmão sobre esta marinada seca apertando bem, para fazer uma crosta de um dos lados. Reserve.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  4. 4.
    Prepare o molho colocando os ingredientes em uma panela e levando-a ao banho-maria até que o açúcar de desmanche.
  5. 5.
    Aqueça 2 colheres de óleo em uma frigideira e quando bem quente, coloque o salmão com o lado da crosta para baixo.
  6. 6.
    Doure por 2 minutos, vire e doure por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Regue com o vinho branco e leve ao forno para terminar de dar ponto, cerca de 10 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Salmão Caramelizado