Salmao By Silvia Veber
Foto: marcos cesar dos santos
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1h0
10 porções
Valor nutricional
658,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra uma grelha com o papel aluminio.
2. Derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.
3. Acrescente o tomate e refogue.
4. Desligue o fogo e acrescente a maionese misturando bem.
5. Coloque o salmão sobre o papel aluminio com a pele para baixo.
6. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
7. Coloque as seguintes camadas sobre o salmão: a mistura de manteiga, cebola, tomate e maionese, o palmito, as azeitonas, o champignon e a pimenta biquinho.
8. Leve a uma churrasqueira já quente e deixe o salmão no fogo até que, colocando o dedo dentro do salmão sinta que a carne e os ingredientes da cobertura estejam bem quentes.
9. Retire do fogo e sirva.
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Dicas
Acompanhamento: arroz branco e salada Vinho: branco gelado Crédito da receita: minha amiga Silvia Veber