CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão brasilis

Salmão brasilis

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

289,18kcal

Porções

15

Por porção

R$8,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão brasilis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão brasilis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em pedaços médios e coloque-os em uma travessa. Regue com o vinho e deixe marinar por alguns minutos. Enquanto isso, esprema as mandioquinhas e prepare um purê, com a manteiga, o leite e o sal. Mantenha quente. Em um panela, refogue o alho no azeite. Junte a abobrinha, sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar. Retire o salmão da marinada, grelhe-o e distribua em pratos individuais. Complete com o purê de mandioquinha e a abobrinha refogada e sirva.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS