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Salmão Balsâmico com Papoula Macrobiótico

Salmão Balsâmico com Papoula Macrobiótico

diet
sem glúten
sem lactose
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Salmão Balsâmico com Papoula Macrobiótico

Por CyberCook

Preparo

30 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão balsâmico com papoula macrobiótico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão balsâmico com papoula macrobiótico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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Como Fazer

  • 1.Tempere o salmão com sal e pimenta. Reserve.

  • 2.Misture o aceto balsâmico com o adoçante. Leve ao fogo até obter a consistência de caramelo. Reserve.

  • 3.Bata no liquidificador o manjericão, o alho, o óleo, o sal e a pimenta.

  • 4.Coloque a semente de papoula num prato, pressione os filés, um a um sobre a papoula, somente um lado.

  • 5.Leve ao fogo uma frigideira untada com óleo.

  • 6.Quando estiver bem aquecida, grelhe o salmão.

  • 7.Coloque o salmão já grelhado em uma assadeira, acrescente o molho batido no liquidificador, regue com o vinho e leve ao forno preaquecido por 10 a 12 minutos.

  • 8.Acomode o filés em pratos individuais, acrescente o caramelo e sirva em seguida.

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