Salmão Balsâmico com Papoula Macrobiótico
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
698,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e pimenta. Reserve.
2. Misture o aceto balsâmico com o adoçante. Leve ao fogo até obter a consistência de caramelo. Reserve.
3. Bata no liquidificador o manjericão, o alho, o óleo, o sal e a pimenta.
4. Coloque a semente de papoula num prato, pressione os filés, um a um sobre a papoula, somente um lado.
5. Leve ao fogo uma frigideira untada com óleo.
6. Quando estiver bem aquecida, grelhe o salmão.
7. Coloque o salmão já grelhado em uma assadeira, acrescente o molho batido no liquidificador, regue com o vinho e leve ao forno preaquecido por 10 a 12 minutos.
8. Acomode o filés em pratos individuais, acrescente o caramelo e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: