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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Vinho Branco

Salmão ao Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h6

Calorias*

508,24kcal

Porções

3

Por porção

R$8,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o salmão com sal e limão e reserve

  • 2.Em um tabuleiro para pão abra um papel alumínio com aproximadamente 70 cm com o lado brilhoso para cima e coloque aí o filé de salmão.

  • 3.Jogue por cima todos os igredientes na ordem a seguir:

  • 4.pimenta e o alho picado

  • 5.tomate, cebola e pimentão

  • 6.azeitonas, coentro e cebolinha

  • 7.azeite e por último regue com o vinho branco.

  • 8.Dobre por cima opapel alumínio e feche as bordas como um emvelope.

  • 9.Leve para assar em forno médio por 30 minutos com o papel totalmente fechado.

  • 10.Após este tempo, rasgue a parte de cima do papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

por Geisalia Rejane de Oliveira Cutrim Santos

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