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Salmão ao Vinho Branco

sem lactose·sem glúten·
por Vânia Lúcia de Araújo Monte
Peso: 1141,50 g *
Preparo: 1h20

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    marinar por 30 minutos. Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente as postas com o tempero, o alho-poró, a abobrinha e a folha de louro. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até o peixe ficar macio. Coloque o peixe numa travessa. Reserve. O molho que ficou na panela junte a farinha de trigo (desmanchada com um pouco de água), mexa sem parar até formar um creme ralo e acrescente salsinha e os cogumelos.
  2. 2.
    Regue por cima do peixe e sirva com arroz branco.
  3. 3.
    Obs: não deixe o caldo secar, se precisar acrescente água e corrija o sal.
Lorena Galaes
por   Lorena Galaes

Salmão ao Vinho Branco