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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Vinho Branco

Salmão ao Vinho Branco

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Preparo

1h20

Calorias*

345,09kcal

Porções

5

Por porção

R$11,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. marinar por 30 minutos. Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente as postas com o tempero, o alho-poró, a abobrinha e a folha de louro. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até o peixe ficar macio. Coloque o peixe numa travessa. Reserve. O molho que ficou na panela junte a farinha de trigo (desmanchada com um pouco de água), mexa sem parar até formar um creme ralo e acrescente salsinha e os cogumelos.

  • 2. Regue por cima do peixe e sirva com arroz branco.

  • 3. Obs: não deixe o caldo secar, se precisar acrescente água e corrija o sal.

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