CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Vinho Branco

Salmão ao Vinho Branco

diet
sem glúten
(10) Avaliar receita

Preparo

2h12

Calorias*

481,94kcal

Porções

10

Por porção

R$14,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Separe o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os filés (após isso não é necessário lavar). Bata em um processador ou corte bem fino os outros ingredientes - cebola, pimentão, alho, coentro - coloque em um recipiente. Nesse recipiente, já com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto. Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos. Ligue o forno em fogo alto. Coloque o salmão e todos os ingredientes numa assadeira e leve para ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que se forma na assadeira. Após os 30 minutos o salmão já estará assado. Retire o molho que se formou na assadeira e bata com o requeijão culinário. Esse é o molho que você deve colocar sobre o salmão na hora de servir.

por MARCOS JOEN

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Solange

23/09/2013

Realmente muito fácil de fazer, e gostoso de comer!

Rodrigo

05/06/2013

Opa

Juiran

02/03/2013

Muito bom

Aristeu A. de Oliveira

17/01/2013

Fiz esta receita no final de semana para alguns amigos, a princípio fiquei com medo de errar, pois era a primeira vez que estava preparando, mais para a minha surpresa o resultado final ficou realmente MARAVILHOSO. Parabéns.

Marcelo Back Sternick

17/01/2013

Fiz esta receita no dia dos pais. O elogio foi geral. Parabéns!! Como você disse, o sucesso foi certo!!

POLLYANA ZETA

17/01/2013

Sua receita foi excepcional; bem detalhada, de muito bom gosto. Parabéns!

Daisy S M P Costa

07/01/2013

Fiz a receita para a ceia de Natal e ficou ótima. Apenas acrescentei molho de maracuja quando coloquei no forno.Sugestão perfeita!!!

socorro Bernardes

24/08/2009

Essa receita é sensacional! Fácil de fazer e o sabor é maravilhoso!Acrescentei uns camarões grelhados, ficou divino!

DANIELE CHIODI DE ALENCAR

12/06/2008

Essa receita fica muito boa! O preparo é fácil, e o sabor é maravilhoso!!

José Lauro Gama Pontes

21/09/2007

Ótima receita, e muito fácil de fazer. Adoro salmão!! É uma pena que, em nosso País, o preço deste maravilhoso peixe seja um absurdo!!!