Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao vinho branco

Salmão ao vinho branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,47

Informação nutricional

Valor nutricional

542,27 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 4 pedaços de papel alumínio, unte-os com azeite e acomode um filé de salmão em cada pedaço. Misture o vinho, o aceto e o sal e regue os filés. Cubra-os com o tomate, o alho e o manjericão e embrulhe-os, fechando bem os papéis. Leve ao forno médio (180º C) por 20 minutos, retire o papel e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários