Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Roquefort

Salmão ao Roquefort

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,39

Informação nutricional

Valor nutricional

483,08 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão e grelhe numa frigideira antiaderente, untada com a manteiga e o azeite, por 3 minutos de cada lado. Reserve aquecido. Corte o queijo em pedacinhos e junte com o vinho, na mesma frigideira que fritou o salmão. Com um garfo, vá amassando o queijo e o misturando ao molho. Coloque o salmão numa travessa e coloque o molho por cima. Sirva imediatamente. Acompanha legumes e verduras cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários