Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao pesto e salada capestre

sem glúten·
porções: 6
Peso: 202,00 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com a pimenta, sal e limão
  2. 2.
    Em um frigideira bem aquecida, doure todos os lados e reserve´.
  3. 3.
    À parte em outro prato monte a salada de folhas, intercale as fatias de tomate c/ queijo, o manjericão tudo regado c/ o azeite e por cima o orégano.
  4. 4.
    Acrescente o peixe e cubra com o pesto.

Pesto

  1. Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta não muito fina.
Rossana Vallim
por   Rossana Vallim

Salmão ao pesto e salada capestre