Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao pesto e salada capestre

Salmão ao pesto e salada capestre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,95

Informação nutricional

Valor nutricional

463,80 kcal

Rossana Vallim

Receita enviada por Rossana Vallim

Em 17/10/2008

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com a pimenta, sal e limão

  • 2. Em um frigideira bem aquecida, doure todos os lados e reserve´.

  • 3. À parte em outro prato monte a salada de folhas, intercale as fatias de tomate c/ queijo, o manjericão tudo regado c/ o azeite e por cima o orégano.

  • 4. Acrescente o peixe e cubra com o pesto.

Pesto

  • 1. Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta não muito fina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários