Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Pesto

sem glúten·

Porções

4

Peso

144,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Retire a tampa e leve ao microondas cozinhar por mais 10 minutos. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Coloque o coentro no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Sirva ao lado do peixe cozido.
CyberCook
por   CyberCook

Salmão ao Pesto