Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Pesto

sem glúten·
porções: 2
Peso: 289,50 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Retire a tampa e leve ao microondas para grelhar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Molho

  1. Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes. Bata bem. Sugestão: sirva ao lado do peixe grelhado.
CyberCook
por   CyberCook

Salmão ao Pesto