Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,15

Informação nutricional

Valor nutricional

497,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro.

  • 2. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.

  • 3. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

  • 4. Retire a tampa e leve ao microondas cozinhar por mais 10 minutos. Reserve.

Molho

  • 1. Coloque o coentro no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Sirva ao lado do peixe cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcia Marciano

Marcia Marciano

28/09/2021

Simplesmente maravilhosa de dar água na boca

CyberCook

CyberCook

28/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

28/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Fernanda SSilva

Fernanda SSilva

12/03/2015

Muito fácil de fazer: fiz e adorei! Recomendo

Solange

Solange

26/01/2013

Colocar alcaparras também fica muito bom....

Felipe

Felipe

08/06/2011

Molho originário na cidade de Genova região da Ligúria,norte da Itália (pesto Allá Genovese).O molho pesto Hemmer é composto de folhas de basílico amassadas, queijo parmesão,alho, sal e especiarias.É servido com diversos tipos de massa,sopas e canapés.

xuxa

xuxa

01/02/2011

nócha, ki dilixa... essas manxinhash pretash encima do pêxe parechem com moskash varejeirash.. hummm amei !!!!

UBIRAJARA

UBIRAJARA

28/07/2010

GOSTEI DA IDÉIA DE JUNTAR O SALMÃO AO MOLHO PESTO. SIMPLES E MUITO BOA.

solange torezin

solange torezin

12/06/2009

adorei esta receita ,muito facill de fazer com um paladar maravilhoso

marina motta salles

Adorei esta receita. marina

José Benedito

José Benedito

06/06/2009

Está correto o peso de 300 gramas de manjericão?

CyberCook

CyberCook

06/06/2009

Prezada José Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro. Fizemos a alteração e a quantidade correta são 80 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Riklinia

Riklinia

06/06/2009

MARAVILHOSOOOOOO