Salmão ao Molho Mostarda e Mel
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
463,20 kcal
Ingredientes
Molho de Mostarda com Mel
Como Fazer
1. Deixe a pimenta dedo-de-moça marinando no azeite de um dia para o outro, para que aromatize. Retire a pimenta e utilize somente o óleo.
2. Misture tudo e deixe sob refrigeração até a hora de servir.
3. Seque bem os filés, usando papel toalha, e adicione sal e pimenta do reino a gosto.
4. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira alta e, quando estiver bem quente, adicione os dois filés.
5. Deixe fritar por uns 3 minutos e vire-os, com cuidado para que não desmanchem.
6. Quando estiver dourado (mais uns 3 a 4 minutos), retire-os da frigideira e coloque em um prato refratário.
7. Coloque o molho de mostarda e mel sobre os filés e leve-os ao forno pré-aquecido a 180 graus.
Molho de Mostarda com Mel
1. Basta misturar todos os ingredientes para ter um molho de mortarda e mel maravilhoso!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: