Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho Mostarda e Mel

Salmão ao Molho Mostarda e Mel

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,43

Informação nutricional

Valor nutricional

463,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Ingredientes

Molho de Mostarda com Mel

Como Fazer

  • 1. Deixe a pimenta dedo-de-moça marinando no azeite de um dia para o outro, para que aromatize. Retire a pimenta e utilize somente o óleo.

  • 2. Misture tudo e deixe sob refrigeração até a hora de servir.

  • 3. Seque bem os filés, usando papel toalha, e adicione sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira alta e, quando estiver bem quente, adicione os dois filés.

  • 5. Deixe fritar por uns 3 minutos e vire-os, com cuidado para que não desmanchem.

  • 6. Quando estiver dourado (mais uns 3 a 4 minutos), retire-os da frigideira e coloque em um prato refratário.

  • 7. Coloque o molho de mostarda e mel sobre os filés e leve-os ao forno pré-aquecido a 180 graus.

Molho de Mostarda com Mel

  • 1. Basta misturar todos os ingredientes para ter um molho de mortarda e mel maravilhoso!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários