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Salmão ao Molho Mostarda e Mel

sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Molho de Mostarda com Mel

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a pimenta dedo-de-moça marinando no azeite de um dia para o outro, para que aromatize. Retire a pimenta e utilize somente o óleo.
  2. 2.
    Misture tudo e deixe sob refrigeração até a hora de servir.
  3. 3.
    Seque bem os dois filés, usando papel toalha, e adicione sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Coloque um pouco de óleo de soja ou girassol em uma frigideira alta e, quando estiver bem quente, adicione os dois filés.
  5. 5.
    Deixe fritar por uns 3 minutos e vire-os, com cuidado para que não desmanchem.
  6. 6.
    Quando estiver dourado (mais uns 3 a 4 minutos), retire-os da frigideira e coloque em um prato refratário.
  7. 7.
    Coloque o molho de mostarda e mel sobre os filés e leve-os ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  8. 8.
    Siga o modo de preparo da polenta instantânea escolhida.
  9. 9.
    Enquanto mexe adicione a manteiga e o queijo gorgonzola.
  10. 10.
    Observe bem a consistência: se achar que está dura, adicione mais água quente e mexa bastante.
  11. 11.
    Se estiver mole demais, adicione um pouco mais de polenta.
  12. 12.
    O ideal é que fique bem molinha, como um creme.
  13. 13.
    Quando estiver pronta e com o queijo completamente derretido, retire do fogo.
  14. 14.
    Agora, vamos montar o prato: coloque uma concha da polenta no centro do prato e, por cima, o filé de salmão com mostarda.
  15. 15.
    Ao redor da polenta coloque o azeite de oliva extra virgem.
  16. 16.
    Para finalizar, coloque pimenta do reino moída na hora e um galho de alecrim (também pode ser tomilho, manjericão ou coentro).
  1. Crédito da receita: Carrefour
CyberCook
por   CyberCook

Salmão ao Molho Mostarda e Mel