Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho Manteiga

Salmão ao Molho Manteiga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,32

Informação nutricional

Valor nutricional

239,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave o peixe.

  • 2. Espere secar por alguns minutos e esfregue o sal no salmao.

  • 3. Recheie com salsinha e cheiro verde - ou outras ervas de sua preferencia.

  • 4. Unte um pedaço de papel aluminio com manteiga e embrulhe o peixe com ele.

  • 5. Coloque em uma travessa nao muito funda, com a abertura do papel virada pra cima, e regue com 1/4 de copo de agua.

  • 6. Asse de 30 a 50 minutos, em forno de 200 c, de acordo com o tamanho do peixe.

  • 7. Desembrulhe e ajeite em uma travessa.

  • 8. Molho:

  • 9. Ponha a manteiga no fogo apenas ate começar a amolecer, nao espere derreter.

  • 10. Tire do fogo, misture a salsinha e atribua esse molho de volta do peixe.

  • 11. Sirva acompanhado de batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários