Salmão ao Molho Manteiga
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30 min
10 porções
Valor nutricional
239,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e lave o peixe.
2. Espere secar por alguns minutos e esfregue o sal no salmao.
3. Recheie com salsinha e cheiro verde - ou outras ervas de sua preferencia.
4. Unte um pedaço de papel aluminio com manteiga e embrulhe o peixe com ele.
5. Coloque em uma travessa nao muito funda, com a abertura do papel virada pra cima, e regue com 1/4 de copo de agua.
6. Asse de 30 a 50 minutos, em forno de 200 c, de acordo com o tamanho do peixe.
7. Desembrulhe e ajeite em uma travessa.
8. Molho:
9. Ponha a manteiga no fogo apenas ate começar a amolecer, nao espere derreter.
10. Tire do fogo, misture a salsinha e atribua esse molho de volta do peixe.
11. Sirva acompanhado de batatas cozidas.
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Dicas
Salmao, Crustaceos, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.