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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho Laranjão

Salmão ao Molho Laranjão

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,30

Informação nutricional

Valor nutricional

1,536,27 kcal

wilson de almeida laranja junior

Receita enviada por wilson de almeida laranja junior

Em 23/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o filé de salmão em 8 pedaços

  • 2. Tirar a pele lavar em água corrente em seguida colocar em uma vasilha com 2 litros de água, 2 colheres de sopa de sal e suco de 1 limão marine por 20 minutos, escorra e reserve.

  • 3. Junte a farinha de rosca, a pimenta síria, 1/2 colher de sal e 1 colher de sopa de tempero para peixe,misture tudo com a mão,seque os cortes de filé em uma toalha de papel, passe no preparo de empanar.

  • 4. Em uma frigideira coloque a manteiga 1 colher de óleo de milho para não queimar a manteiga, frite os filés até dourar sem torrar,reservar.

  • 5. Em uma panela antiaderente, colocar o azeite e fritar o alho em seguida adicionar a cebola até ao ponto de amolecer, colocar os dois vidros de requeijão misturando bem até ficar com uma cor uniforme,reserve.

  • 6. Em uma assadeira colocar os filés fritos espalhar por cima toda mistura de requeijão na sequencia pulverizar com mistura de nozes e amêndoas processadas mix, levar ao forno 220 g por 40 min, tirar do forno e polvilhar com temperos verde picado ( coentro e cebolinha) secos em papel toalha.

  • 7. Sirva com arroz piamontese.

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