Salmão ao Molho de Rúcula
0
44 min
2 porções
Valor nutricional
633,74 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Numa panela, coloque as folhas de rúcula, regue um pouquinho de água e tampe. Leve ao fogo baixo até murchar.
2. Desligue o fogo e espere amornar.
3. Tempere o salmão com sal e vinagre balsâmico.
4. Aqueça uma frigideira e coloque o salmão temperado, com a pele virada para baixo.
5. Deixe dourar bem e vire para dourar do outro lado.
6. Quando o peixe estiver macio (cozido), coloque num prato e retire a pele.
7. No liqüidificador, coloque o vinho, o creme de leite, a rúcula, o pão picado e o alho amassado. Bata até misturar bem.
8. Retire o excesso de resíduos da frigideira utilizada para grelhar o salmão, adicione o molho e leve ao fogo baixo.
9. Deixe aquecer rapidamente e caso seja necessário, adicione um pouco de água (não deixe ferver).
10. Tempere com um pouco de sal e se gostar, noz-moscada e ervas finas a gosto. Regue o salmão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: