Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Rúcula

Salmão ao Molho de Rúcula

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,46

Informação nutricional

Valor nutricional

633,74 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 07/02/2002

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Numa panela, coloque as folhas de rúcula, regue um pouquinho de água e tampe. Leve ao fogo baixo até murchar.

  • 2. Desligue o fogo e espere amornar.

  • 3. Tempere o salmão com sal e vinagre balsâmico.

  • 4. Aqueça uma frigideira e coloque o salmão temperado, com a pele virada para baixo.

  • 5. Deixe dourar bem e vire para dourar do outro lado.

  • 6. Quando o peixe estiver macio (cozido), coloque num prato e retire a pele.

  • 7. No liqüidificador, coloque o vinho, o creme de leite, a rúcula, o pão picado e o alho amassado. Bata até misturar bem.

  • 8. Retire o excesso de resíduos da frigideira utilizada para grelhar o salmão, adicione o molho e leve ao fogo baixo.

  • 9. Deixe aquecer rapidamente e caso seja necessário, adicione um pouco de água (não deixe ferver).

  • 10. Tempere com um pouco de sal e se gostar, noz-moscada e ervas finas a gosto. Regue o salmão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Dias

Carmen Dias

21/01/2012

Muito bom, acabei de fazer e acompanhamos com um bom vinho.

mara Barbosa de Oliveira

De fácil preparo e sabor maravilhoso... Super leve e prática... Como não dispunha no momento de vingagre balsâmico, o substituí por MOlho Shoyo, o que não mudou muito o sabor... Recomendo....