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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Rúcula

Salmão ao Molho de Rúcula

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Preparo

44 min

Calorias*

633,74kcal

Porções

2

Por porção

R$18,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao molho de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

icone panela

Molho

  • 1.Numa panela, coloque as folhas de rúcula, regue um pouquinho de água e tampe. Leve ao fogo baixo até murchar.

  • 2.Desligue o fogo e espere amornar.

  • 3.Tempere o salmão com sal e vinagre balsâmico.

  • 4.Aqueça uma frigideira e coloque o salmão temperado, com a pele virada para baixo.

  • 5.Deixe dourar bem e vire para dourar do outro lado.

  • 6.Quando o peixe estiver macio (cozido), coloque num prato e retire a pele.

  • 7.No liqüidificador, coloque o vinho, o creme de leite, a rúcula, o pão picado e o alho amassado. Bata até misturar bem.

  • 8.Retire o excesso de resíduos da frigideira utilizada para grelhar o salmão, adicione o molho e leve ao fogo baixo.

  • 9.Deixe aquecer rapidamente e caso seja necessário, adicione um pouco de água (não deixe ferver).

  • 10.Tempere com um pouco de sal e se gostar, noz-moscada e ervas finas a gosto. Regue o salmão e sirva.

por Cozinha Light

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COMENTÁRIOS

Carmen Dias

21/01/2012

Muito bom, acabei de fazer e acompanhamos com um bom vinho.

mara Barbosa de Oliveira

15/11/2007

De fácil preparo e sabor maravilhoso... Super leve e prática... Como não dispunha no momento de vingagre balsâmico, o substituí por MOlho Shoyo, o que não mudou muito o sabor... Recomendo....