Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Molho de Queijo

sem glúten·
porções: 6
Peso: 255,50 g *
Preparo: 2h14

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peixe deixar descansar por 1 hora, assar em forno à 180° por 20 minutos.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Em uma panela colocar o queijo prato o leite e o requeijão deixar derreter em fogo brando, adicionar metade do queijo parmesão.
  4. 4.
    Perto da hora de servir, colocar o molho sobre o peixe já assado e cobrir com o restante do parmesão e deixar gratinar por uns 10 minutos.
  5. 5.
    Servir com arroz branco.
  6. 6.
    É divino.
josé neves
por   josé neves

Salmão ao Molho de Queijo