Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Molho de Morangos

sem glúten·
por Ana Paula Gato
porções: 8
Peso: 239,50 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do filé, tempere com a pasta de alho,sal e coentro.
  2. 2.
    Corte o peixe ao meio e faça uma cama entre as duas partes com folhas de tomilho e hortelã.
  3. 3.
    Em seguida leve ao forno médio sobre as cebolas cortadas em rodelas grossas e azeite por 25 minutos coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio, regue com o molho de morangos e volte ao forno por 15 minutos.
  5. 5.
    Finalize com morangos cortados ao meio.
rosa maria moraes
por   rosa maria moraes

Salmão ao Molho de Morangos