Salmão ao Molho de Maracujá e Laranja
0
38 min
4 porções
Valor nutricional
724,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.
2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Por: Luciano Polisseni