Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Maracujá e Laranja

Salmão ao Molho de Maracujá e Laranja

sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,89

Informação nutricional

Valor nutricional

724,13 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.

  • 2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.

  • 5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.

  • 7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.

  • 8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários