CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Maracujá e Laranja

Salmão ao Molho de Maracujá e Laranja

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

724,13kcal

Porções

4

Por porção

R$17,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao molho de maracujá e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de maracujá e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.

  • 2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.

  • 5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.

  • 7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.

  • 8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.

  • 9. Sirva a seguir.

Dicas

Por: Luciano Polisseni

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS