Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Molho de Maracujá e Laranja

sem glúten·
porções: 4
Peso: 294,35 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
  5. 5.
    Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
  7. 7.
    Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
  8. 8.
    Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Salmão ao Molho de Maracujá e Laranja