Salmão ao Molho de Maracujá e Creme de Leite
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de maracujá e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de maracujá e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
12 porções
Valor nutricional
248,10 kcal
Ingredientes
Molho de Maracujá
Como Fazer
1. Em uma travessa, coloque o salmão temperado com o limão, o sal e a pimenta-do-reino branca.
2. Leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos, até ficar dourado.
3. Prepare o Molho de maracujá.
4. Coloque a manteiga para derreter e acrescente a polpa, o suco, o creme de leite, o sal e o açúcar.
5. Mexa até encorpar esse molho.
6. Retire do fogo e sirva em cima do salmão, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: