Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Molho de Maracujá e Creme de Leite

sem glúten·
porções: 12
Peso: 171,17 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Molho de Maracujá

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa, coloque o salmão temperado com o limão, o sal e a pimenta-do-reino branca.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos, até ficar dourado.
  3. 3.
    Prepare o Molho de maracujá.
  4. 4.
    Coloque a manteiga para derreter e acrescente a polpa, o suco, o creme de leite, o sal e o açúcar.
  5. 5.
    Mexa até encorpar esse molho.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva em cima do salmão, acompanhado de arroz branco e batata palha.
João Sena
por   João Sena

Salmão ao Molho de Maracujá e Creme de Leite