Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Maracujá e Creme de Leite

Salmão ao Molho de Maracujá e Creme de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,42

Informação nutricional

Valor nutricional

248,10 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 28/06/2007

Ingredientes

Molho de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa, coloque o salmão temperado com o limão, o sal e a pimenta-do-reino branca.

  • 2. Leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos, até ficar dourado.

  • 3. Prepare o Molho de maracujá.

  • 4. Coloque a manteiga para derreter e acrescente a polpa, o suco, o creme de leite, o sal e o açúcar.

  • 5. Mexa até encorpar esse molho.

  • 6. Retire do fogo e sirva em cima do salmão, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários