CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Maracujá e Creme de Leite

Salmão ao Molho de Maracujá e Creme de Leite

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

248,10kcal

Porções

12

Por porção

R$6,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao molho de maracujá e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de maracujá e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Maracujá

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa, coloque o salmão temperado com o limão, o sal e a pimenta-do-reino branca.

  • 2. Leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos, até ficar dourado.

  • 3. Prepare o Molho de maracujá.

  • 4. Coloque a manteiga para derreter e acrescente a polpa, o suco, o creme de leite, o sal e o açúcar.

  • 5. Mexa até encorpar esse molho.

  • 6. Retire do fogo e sirva em cima do salmão, acompanhado de arroz branco e batata palha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS