Salmão ao Molho de Maracujá e Creme
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
355,49 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
2. Passe pelas ervas finas, pelo azeite e disponha em um refratário.
3. Leve para assar em forno médio a 180ºC por 20 minutos aproximadamente e reserve aquecido.
Molho
1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola.
2. Coloque metade do suco de maracujá, dissolva o amido na outra metade do suco e agregue à panela, mexendo até engrossar.
3. Tempere com sal, acrescente o creme de leite, mexa e não deixe ferver.
4. Desligue o fogo, despeje sobre as postas de salmão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com arroz branco cozinhado com bacon defumado, fica uma delicia!