Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Maracujá e Creme

Salmão ao Molho de Maracujá e Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,48

Informação nutricional

Valor nutricional

355,49 kcal

paulo sergio

Receita enviada por paulo sergio

Em 19/07/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.

  • 2. Passe pelas ervas finas, pelo azeite e disponha em um refratário.

  • 3. Leve para assar em forno médio a 180ºC por 20 minutos aproximadamente e reserve aquecido.

Molho

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola.

  • 2. Coloque metade do suco de maracujá, dissolva o amido na outra metade do suco e agregue à panela, mexendo até engrossar.

  • 3. Tempere com sal, acrescente o creme de leite, mexa e não deixe ferver.

  • 4. Desligue o fogo, despeje sobre as postas de salmão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários