CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Maracujá com Glicose

Salmão ao Molho de Maracujá com Glicose

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

331,04kcal

Porções

4

Por porção

R$10,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao molho de maracujá com glicose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de maracujá com glicose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes. Leve ao fogo, tampado, e espere ferver. Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais). Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido. Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado. Numa outra panela, caramelize a frutose. Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá. Deixe ferver. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar. Tempere com sal e tomilho à gosto. Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS