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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao molho de maracujá com banana assada

Salmão ao molho de maracujá com banana assada

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

249,26 kcal

Sergio Morgan

Receita enviada por Sergio Morgan

Em 11/07/2014

Molho

Arroz

Peixe

Molho

  • 1. Para fazer o molho, aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.

  • 2. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

  • 3. Despeje sobre os filés de salmão.

  • 4. Monte o prato colocando a banana assada inteira.

  • 5. Bom apetite!

Arroz

  • 1. Coloque as bananas de lado para assar na grelha até que a casca fique escura.

  • 2. Vire a banana e aguarde até que o outro lado também escureça.

  • 3. Tome cuidado para não abrir a casca, pois irá ressecar a fruta. Reserve.

  • 4. Frite o alho no azeite até dourar junto com o caldo de peixe, o açafrão e o sal e, em seguida, acrescente o arroz. Coloque a água e deixe ferver.

  • 5. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo e reserve.

Peixe

  • 1. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal.

  • 2. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Agora retire os filés de salmão da marinada e grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados.

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