Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Molho de Maracujá

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 3
Peso: 273,33 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo, tampado, e espere ferver.
  3. 3.
    Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais).
  4. 4.
    Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido.
  5. 5.
    Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado.
  6. 6.
    Numa outra panela, caramelize a frutose.
  7. 7.
    Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá.
  8. 8.
    Deixe ferver.
  9. 9.
    Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar.
  10. 10.
    Tempere com sal e tomilho à gosto.
  11. 11.
    Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.
João Sena
por   João Sena

Salmão ao Molho de Maracujá