Salmão ao Molho de Maracujá
0
20 min
3 porções
Valor nutricional
453,79 kcal
Créditos desta receita
Cynthia Maggi
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes.
2. Leve ao fogo, tampado, e espere ferver.
3. Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais).
4. Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido.
5. Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado.
6. Numa outra panela, caramelize a frutose.
7. Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá.
8. Deixe ferver.
9. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar.
10. Tempere com sal e tomilho à gosto.
11. Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cynthia Maggi