CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Maracujá

Salmão ao Molho de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

453,79kcal

Porções

3

Por porção

R$14,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes.

  • 2.Leve ao fogo, tampado, e espere ferver.

  • 3.Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais).

  • 4.Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido.

  • 5.Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado.

  • 6.Numa outra panela, caramelize a frutose.

  • 7.Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá.

  • 8.Deixe ferver.

  • 9.Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar.

  • 10.Tempere com sal e tomilho à gosto.

  • 11.Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.

Dicas

Cynthia Maggi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

michelle affonso

03/09/2009

embora muito saborosa,achei mto cheia de detalhes essa receita.deveria ser algo mais simples pro dia a dia.adoramos este peixe com esse molho,mas fica difícil fazê-lo com frequencia..