Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Maracujá

Salmão ao Molho de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,64

Informação nutricional

Valor nutricional

453,79 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/10/2008

Créditos desta receita

Cynthia Maggi

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo, tampado, e espere ferver.

  • 3. Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais).

  • 4. Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido.

  • 5. Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado.

  • 6. Numa outra panela, caramelize a frutose.

  • 7. Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá.

  • 8. Deixe ferver.

  • 9. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar.

  • 10. Tempere com sal e tomilho à gosto.

  • 11. Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
michelle affonso

embora muito saborosa,achei mto cheia de detalhes essa receita.deveria ser algo mais simples pro dia a dia.adoramos este peixe com esse molho,mas fica difícil fazê-lo com frequencia..